Coupe CEMAC : la Centrafrique s’incline encore devant le cameroun (0-1)

Mis à jour le: 3 décembre 2014 8:09 pm

CamFoot / Corbeau News Centrafrique: 04-12-2014.

Fauves de Bas-Oubangui
©Ndéké-Luka

Les Lions A’ ont réussi leur entrée dans la compétition en dominant sur le plus petit des scores la République Centrafricaine, 1-0. L’unique but camerounais a été inscrit par Gaël Grégoire Nkama à la 24e minute de la partie. Le sociétaire de la Panthère Sportive du Ndé et attaquant le plus prolifique du championnat camerounais (16 buts) a tenu son rang en donnant la victoire à son équipe dans son premier match dans la poule A ce mercredi à Bata.

Les Lions ont par cette courte victoire, assuré leur qualification pour les demi-finales avant leur deuxième sortie samedi prochain, toujours au stade de Bata contre la Guinée-Equatoriale le pays organisateur. Cette rencontre sera néanmoins capitale pour la première place du groupe. Les fauves du Bas-Oubangui sont quant à eux éliminés du tournoi après leur premier match manqué contre le Nzalang Nacional, vainqueur sur le score de 4-0.