Championnat 1re division: AS Tempête Mocaf fait tomber le séduisant T.P USCA

Publié le 25 août 2014 , 10:01
Mis à jour le: 25 août 2014 10:03 am

Publié par Corbeau News Centrafrique ( Bangui Football )

Ligue de football centrafricaine

En deuxième match comptant pour la 18e journée du championnat, s’est joué le samedi 23 août le choc entre l’AS tempête mocaf et le Tout puissant USCA de Bangui.

Après une mi-temps assez équilibrée, AS Tempête Mocaf va prendre le contrôle du match en renforçant le milieu du terrain avec une impressionnante densité dans la zone. Sacré SENOUSSI, Patrick ZANDO ou Junior BOGBAYETE vont multiplier les combinaisons jusqu’à  la 49e minute, quand sur un long centre de Normand BOKANDA de la gauche vers la droite, Junior BOGBAYETE reprends le ballon de la tête et ouvre le score (1-0).

Le sociétaire d’USCA, Jean Baptiste ASSOUAN, qui va rater une balle d’égalisation à la 71e minute nourrira des regrets, car juste derrière, à la 78e  minute, une copie presque conforme du premier but avec les mêmes acteurs verra le jour (2-0).

Junior BOGBAYETE réalise ainsi son troisième doublé de la saison, tous de la tête et souvent sur un service de Normand BOKANDA.

Le TP USCA va réduire le score sur penalty, transformé par Eudes NGBAFIO à la 87e minute (2-1).

Par:  centrafriquefootball.cf