Mondial U17: les Lionceaux du Sénégal créent la surprise en battant les USA

Publié le 28 octobre 2019 , 8:26
Mis à jour le: 28 octobre 2019 4:13 pm

Bangui (Republique Centrafricaine) 28 oct. 2019 16:26

Dimanche au Brésil, les Lionceaux du Sénégal ont battu les Etats-Unis 4-1 lors du Mondial des U17. Les sénégalais sont à leur première participation dans cette compétition et ont réussi le passage de leur premier match de poule. Les américains qui sont à leur 17eme participation ont rapidement fait la différence en début de rencontre pour mener 1-0 à la troisième minute. Souleymane Faye égalise dans le temps additionnel de la première période (45eme +3) En deuxième période, Aliou Baldé donne l’avantage aux Lionceaux à la 72eme. Amete Faye met à l’abri le Sénégal à la 76 eme minute avant que Pape Sarr ne vienne conclure sur coup franc le quatrième but à la 88eme. Mercredi, les Lionceaux seront face au Pays-Bas.